Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Васкелово

Интернет в частный дом Васкелово

Уезжая на выходные на дачу, не хочется остаться без связи и без выхода в интернет. Поэтому многие люди задаются вопросом: как можно это устроить? Какие варианты существуют? Обратившись к нам в компанию Интернет Васкелово, мы поможет решить эти задачи.

Мы проводим интернет на дачах, загородных домах, коттеджных поселках по всей территории Васкелово. Мастера установят все необходимое оборудование за считанные часы. Вы сможете работать и отдыхать из любого уголка вашего дома, подключив свои устройства к сети.

Вариантов подключения к всемирной паутине не так много. Обычно это проведение оптоволокна, подключение спутниковой связи Триколор или использование 4G-интернета от операторов мобильной связи. Оптоволокно обеспечивает быструю скорость передачи данных, но имеет большой недостаток - его не везде можно провести. Спутниковая связь Триколор надежна, но ежемесячная плата за ее пользование выльется вам в круглую сумму.

Поэтому мы предлагаем вам остановить свой выбор на надежном 4G-интернете. Какой оператор даст вам более уверенный сигнал, мастер нашей компании определит на месте с помощью устройства спектра-анализатора. Стоимость такой связи небольшая, от 250 рублей в месяц.

Как проводится подключение интернета в Васкелово?

Интернет в частный дом Васкелово

Оставляя заявку у нас на сайте или по телефону, мастер выезжает на участок. Он привозит с собой все необходимое оборудование и инструменты для установки. Внешние элементы: антенна и кроншейн крепятся на крыше дома, а внутри устанавливаются модем и WiFi-роутер. Антенна улавливает сигнал от расположенных поблизости вышек операторов сотовой связи. По высокочастотному кабелю он передается на внутреннее оборудование.

Проблемы скорости подключения, которые могут возникнуть между вышкой оператора, антенной и модемом решаются нашими мастерами. Они учитывают все возможные помехи: особенности местности, расположенные рядом здания, из чего построена крыша вашего дома.

В комплект оборудования входит СИМ-карта с номером, она привязывается к выбранному тарифу. Также мы проводим кодирование сети в целях безопасности. Доступ к интернету будут иметь только те устройства, которые ввели код.

Если у вас остались вопросы по подключению, то по телефону: 8-965-765-17-77, вы можете задать их нашим сотрудникам. Оставить заявку можно сразу же в разговоре или заполнив специальную форму на нашем сайте. Начните пользоваться интернетом уже сейчас и оставайтесь на связи всегда.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево