Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Стрельцово

Интернет в частный дом Стрельцово

Современное общество уже навряд ли обойдётся без мобильных средств связи и интернета. Виртуальный мир предлагает множество возможностей от развлечений до заработка. В том числе для социально незащищённого населения, а именно инвалидов. В наше время это, пожалуй, самая большая информационная система. И она не перестаёт развиваться.

Глобальная сеть доступна нам везде. Дома, на работе, в кафе и в пути — всегда под рукой верный помощник. Но к сожалению, ещё не везде эта связь стабильна. Например, интернет в частном доме или на дачном участке в Стрельцово часто подводит или вовсе не функционирует.

Высокоскоростной доступ к всемирной паутине нужен и в пригороде и в частном секторе. Для многих дачников интернет действительно необходим для комфорта и продуктивности. Давно настало время решить этот вопрос и при этом избежать крупных трат.

Виды подключения интернета в частный дом

Проводной по оптоволокну

Качественный высокоскоростной с возможностью безлимитного трафика интернет. Доступный по экономному тарифу благодаря высокой конкуренции. Отличный вариант, но часто невозможный для отдалённой местности. И если нет поблизости, необходимых для прокладки кабеля, коммуникаций, то осуществить доступ будет крайне дорого. Даже если вы запланируете это в складчину с соседями. А порой и сами провайдеры отказываются от такой работы.

Спутниковый

Вездедоступный и дорогой интернет в частный дом. Его стоимость не всегда оправдана, кроме случаев установки его в глухой тайге, например. Так, покупка оборудования обойдётся вам в среднем в 25 тыс. рублей, а лимитированный ежемесячный тарифный план в 2 тыс. При этом пользование с оглядкой на ограниченное потребление будет некомфортно. Согласитесь, сомнительное удовольствие за немалые деньги.

Мобильный 4G

Интернет в частный дом Стрельцово

Высокоскоростной интернет по городской конкурентной цене. Отличается невысокой стоимостью оборудования для подключения и возможностью безлимитного доступа.

4G интернет в частном доме по тарифу от 250 рублей, при установке всего необходимого усиливающего сигнал оборудования,  не подведёт ваши ожидания. При этом вам будут доступны основные операторы связи — Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле 2.

Монтаж оборудования и настройки займут пару часов. Определив оптимального для вас провайдера с помощью специальных тестов, мы установим 4G антенну обеспечим высокоскоростной до 150 Мбит/с. и стабильный интернет в ваш частный дом.

При помощи WiFi-роутера доступ к благам всемирной сети получат все жители вашего дома с любого мобильного гаджета. Вы сможете смотреть фильмы без помех, быстро скачивать файлы, общаться онлайн и оперативно открывать странички. При этом не думая о перерасходе трафика.

Звоните и оставляйте заявку на  профессиональную установку интернета в ваш частный дом и на дачу в Стрельцово по телефону: 8-965-765-17-77

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево