Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Шлиссельбург

Интернет в частный дом Шлиссельбург

В современных реалиях, чтобы быть на плаву, необходимо постоянно искать, получать и применять на практике информацию. Для приобретения новых знаний и навыков прекрасно подходит интернет. Ведь не выходя из частного дома можно пройти мастер - класс, прочитать книгу и посмотреть обучающее видео. Даже встречу с психологом можно организовать в онлайн формате и провести рабочую встречу по Skype. Удивительное сочетание удобства и экономии времени.

Наша компания на протяжении 10 лет оказывает услуги по подключению интернета и телевидения, тысячи положительных отзывов вы можете прочитать на сайте компании.

Подключить интернет можно тремя способами:

  1. Проводной интернет по оптоволоконному кабелю 
  2. Спутниковый интернет. 
  3. Интернет через мобильные GSM сети 4G.

Интернет по оптоволоконному кабелю не является общедоступным, так как значительны затраты на его прокладывание. Это не выгодно, когда уже есть готовые телефонные линии. 

Вариант с подключением интернета через спутник подойдет тем, у кого нет иного способа подключения через наземное соединение. Стоимость подключения и обслуживания интернета через спутник "съест" значительную долю вашего бюджета, а скорость оставляет желать лучшего. 

Интернет в частный дом Шлиссельбург

Самый подходящий вариант для частных домов и дач в окрестностях города Шлиссельбурга - 4G интернет. С применением необходимых устройств наши профессионалы подберут оптимальный именно для вас тариф, настроят интернет с быстрой скоростью и по приемлемой цене.
При помощи антенны сигнал интернета принимается с сотовой вышки. В 4G модем  устанавливается СИМ карта с безлимитным тарифом. Модем прошивается и может работать с любыми операторами и без потери качества.
 

Наша команда имеет многолетний практический опыт и знает все нюансы по  установке интернета в частные дома и дачи. Мы заботимся о качестве связи в г. Шлиссельбург и цене предлагаемых услуг. 

Мы подключаем интернет в частном доме или на даче в следующих Коттеджных Поселках и СНТ города Шлиссельбург: СНТ Шлиссельбуржец, СНТ Волна, КП Тихий Остров, КП Нотебург, СНТ Орешек, СНТ Липки, СНТ Приозерное.

Для заказа звоните по телефону 8-965-765-17-77 и команда профессионалов поможет выбрать  тариф и обеспечит вас интернетом в течение 24 часов со скоростью до 150 Мб!

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево