Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Решетниково

Интернет в частный дом Решетниково

Интернет приносит разнообразие в досуг человека, помогает в общении на расстоянии, а также создает возможности для удаленной работы. Чтобы провести его в загородном доме или на даче нужно тщательно ознакомиться с существующими вариантами и предложениями. Наша компания поможет вам подключить надежный 4G-интернет от операторов мобильной связи.

Мы занимаемся установкой интернет-оборудования на всей территории Решетниково. На стабильность работы сети влияет расположение вышек сотового оператора, а также расстояние до ближайшего населенного пункта. Препятствия в виде лесополосы, а также объекты из металла и бетона могут создавать помехи от провайдера к пользователю. Все эти моменты мы учитываем в своей работе, чтобы вы могли получить надежную интернет-связь.

Мы предлагаем жильцам Решетниково 4G-интернет от операторов мобильной связи. Он имеет высокую скорость передачи данных, невысокую абонентскую плату и прост в использовании. Пока не везде можно провести кабельный оптоволоконный интернет, а стоимость спутниковой связи Триколор значительно выше и она зависит от погодных условий.

Как происходит подключение

Интернет в частный дом Решетниково

После того, как вы оставите заявку на подключение 4G-интернета, мастер в оговоренное время подъезжает к вам на участок. При помощи устройства спектра-анализатора он определит оператора с лучшим сигналом. На крыше дома монтируется антенна, усиливающая сигнал от вышки. Далее сигнал поступает по высокочастотному кабелю внутрь дома, где установлен модем и WiFi-роутер. Благодаря им обеспечивается беспроводная связь и выход во всемирную паутину.

В комплект оборудования входит СИМ-карта, которая привязана к выбранному тарифу. По нему стоимость пользования интернетом будет от 250 рублей в месяц. После установки мастер проведет пуско-наладочные работы и объяснит работу всей системы. А кодирование сети позволит обезопасить вас от подключения посторонних лиц.

4G-связь -отличный способ организации интернет-пространства на дачном участке или в загородном доме. Недорогое оборудование, удобный тариф и высокая скорость передачи информации делают его популярным среди загородных жителей. Каждый пользователь со своего устройства может выйти в сеть, получив доступ от WiFi.

Звоните и заказывайте 4G-интернет у себя на участке. Заявку можно оставить на сайте или по телефону: 8-965-765-17-77

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево