Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Раздолье

Интернет в частный дом Раздолье

Вы решили провести интернет у себя на даче, но не знаете с чего начать? Вопрос какое оборудование для этого нужно и какие бывают тарифы заводит вас в тупик? Не все могут разобраться в разнообразии вариантов и возможностях самостоятельного подключения. Наша компания Интернет Раздолье возьмет на себя решение всех вопросов и обеспечит надежной беспроводной связью по всей территории поселка.

Мы занимаемся установкой и подключением 4G-интернета от операторов мобильной связи. Зоны покрытия 4G есть почти везде, в то время как оптоволокно не доступно для отдаленных участков. Для подключения интернета от сотовых операторов не нужно много оборудования и времени. Такая связь доступна, надежна и имеет высокую скорость передачи данных. Не маловажным является тот факт, что стоимость услуг за пользование 4G-интернетом составляет от 250 рублей в месяц. Например, спутниковая связь Триколор обходится от 5000 рублей.

К преимуществам 4G-интернета относят также:

  • стабильную связь, которая не зависит от погодных условий, расположенных поблизости высотных зданий или деревьев;
  • высокая скорость передачи данных;
  • связь полностью автономна;
  • не требуется прокладка проводов от провайдеров до пользователя;
  • подключение не занимает много времени.

Этапы сотрудничества и подключения интернета в Раздолье

Интернет в частный дом Раздолье

  1. Вы оставляете заявку у нас на сайте или по телефону, договариваетесь об удобном для вас времени подключения.
  2. Мастер приезжает с полным комплектом оборудованием. С помощью устройства спектра-анализатора определяет лучший сигнал от вышек операторов мобильной связи. На крыше дома монтирует антенну, которая позволяет повысить уровень сигнала. Внутри помещения устанавливается модем, который подключается к WiFi-роутеру.
  3. Затем следуют пусконаладочные работы, подключение выбранного тарифа, обучение и демонстрация работы системы.
  4. В целях безопасности мастер проводит кодирование сети. Доступ к беспроводному выходу в интернет получают те устройства, которые введут код.

В стоимость услуги по подключению входит: антенна, кронштейн, модем, WiFi-роутер, крепежные материалы и СИМ-карта с выбранным тарифом.

Доверьте решение вопроса по подключению интернета в Раздолье профессионалам. Это сэкономит ваши нервы, деньги и время. Нам доверяют тысячи клиентов по всей территории Ленинградской области. По всем дополнительным вопросам можно обращаться к нашим менеджерам по телефону: 8-965-765-17-77

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево