Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Нурма

Интернет в частный дом Нурма

Вы знаете, что интернет может заботиться о вашем здоровье? Благодаря техническому прогрессу смарт часы вошли в нашу жизнь, отслеживают давление, следят за пульсом, проснувшись вы будете знать, все ли в порядке с показателями, есть специализированные бесплатные приложения на смартфон, которые работают через интернет, вы сможете отследить такие показатели как сон, пищевые привычки, количество физической активности. Если вы живете в частном секторе или уезжаете на дачу в отпуск, то эти функции вам просто необходимы! Установите интернет в частный дом. А наша команда вам в этом поможет. 

Наши специалисты подключают интернет в загородные частные дома и дачи в Нурме, а также оказывают дополнительные услуги: подключают телевидение, настраивают антенны, устанавливают видеонаблюдение и домофоны. 
Интернет в частный дом можно подключить тремя способами: через спутник, через оптоволоконный кабель и через мобильные сети. 

Спутник - отличный вариант подключения, но только в том случае, если отсутствует возможность наземного соединения. Ведь плата за установку и обслуживание является высокой, так как подключение через спутник - единственная услуга, которую можно подключить, если нет другого варианта, а значит, этот метод является монополистом и регулировки цен просто не существует. Поэтому плата будет варьироваться от 2000 рублей до 6000 рублей в месяц. Качество связи может страдать из-за погодных условий и из-за большого расстояния между спутником и орбитой. 

Кабель из оптоволокна прокладывается только по прямой, чтобы в процессе установки не было заломов, иначе связь может пострадать. Такое подключение доступно не всем, потому что в некоторых регионах из-за дороговизны оптоволокна его не используют, потому что не оправдываются затраты на этот вид установки. 

Интернет в частный дом Нурма

Мобильный интернет 4G в деревне Нурма - самый недорогой в обслуживании, большой плюс в том, что не велики затраты на установку и на ежемесячное обслуживание. Оплата за весь частный дом составит всего несколько сотен рублей в месяц. Доступная скорость до 150 Мб. Интернет будет безлимитен. 

Связь стабильная и быстрая за счет того, что сигнал передается с ближайшей сотовой вышки, что обеспечивает постоянный и стабильно быстрый сигнал. 

Звоните и заказывайте выезд специалиста 8-965-765-17-77, в удобное для вас время интернет будет подключен в течение 24 часов с момента получения заявки.

Обеспечение безупречной связи - наша задача!

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево