Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Новожилово

Интернет в частный дом Новожилово

Находясь за пределами города, на собственном дачном участке - это не повод остаться без любимых роликов на Ю-туб и общения в социальных сетях и мессенджерах. Но для подключения к сети в загородном доме не подходят варианты, которые доступны в городской квартире. Наша компания обеспечит вас выходом в интернет с помощью операторов мобильной связи.

Мы устанавливаем нужное оборудование и подключаем 4G-интернет по всей территории Новожилово. Это лучший вариант для дачи, находящейся в зоне покрытия операторов сотовой связи. Конечно, в том случае, если нет возможности провести оптоволокно, а переплачивать за спутниковую связь Триколор не хочется. Мы предоставим качественную консультацию по установке и выбору оптимального тарифа. А мастера компании выполнят монтаж устройств на объекте и настроят оборудование.

Преимущества 4G-интернетав Новожилово

  • быстрое подключение и настройка;
  • не нужно использовать длинные кабеля от провайдера к абоненту;
  • возможность установки в любом месте;
  • высокая скорость передачи данных;
  • стабильность связи, на которую не влияют погодные условия.

Какое оборудование входит в установку и как работает 4G-интернет

Интернет в частный дом Новожилово

Подключение обеспечивается интернет-провайдерами, которые имеют свои вышки рядом с местом вашего проживания. Выбирая один из тарифов (Старт, Эконом, Стандарт, Продвинутый или Премиум), вы получаете полностью безлимитный интернет без всяких ограничений. Стоимость пользования 4G-интернетом в Новожилово, будет от 250 рублей в месяц.

Технический специалист на вашем участке определяет какой из операторов мобильной связи подает наилучший сигнал. В этом ему помогает устройство спектра-анализатора. На крыше дома наш сотрудник закрепляет кронштейн с антенной, которая улавливает сигнал. Далее по высокоскоростному кабелю этот сигнал поступает на внутреннее оборудование, которое включает модем и WiFi-роутер. Выбранный тариф имеет уникальную СИМ-карту, которая обеспечивает дешевую, но надежную связь.

Мы также проводим кодирование сети, чтобы обезопасить вас от возможного подключения посторонних лиц. Вы сами решаете, какие устройства будут иметь доступ к беспроводному интернету.

Оставляйте заявку на подключение 4G-интернета у нас на сайте или по телефону: 8-965-765-17-77 и оставайтесь на связи даже за десятки километров от города.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево