Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Лемболово

Интернет в частный дом Лемболово

Интернет давно перешел из разряда роскоши в повседневную жизнь каждого человека. Но пользоваться возможностями всемирной паутины могут позволить себе не все. И это связано не с дороговизной связи, а с незнанием как провести его у себя дома.

Наша компания поможет в решении этого вопроса и подключит вас к сети. Мы проводим надежный высокоскоростной 4G-интернет по всей территории Лемболово. Данный вид связи не только обеспечивает ровное покрытие, но и поможет вам сэкономить на ее использовании. Тарифы за подключение составляют от 250 рублей в месяц. Для сравнения: связь Триколор может достигать нескольких тысяч рублей.

Существует технология передачи информации в сети интернет по оптоволокну. Это надежный вариант связи, но, к сожалению, не везде оптический кабель можно проложить. Поэтому 4G-интернет от операторов мобильной связи спасает многих, кто находится далеко от средств цивилизации.

Как работает такой интернет в Лемболово?

Интернет в частный дом Лемболово

Технология передачи данных простая: антенна, установленная на крыше вашего дома получает сигнал от близлежащих вышек операторов сотовой связи. Далее по высокочастотному кабелю сигнал передается на оборудование внутри дома. Какой оператор обеспечивает лучший сигнал, определяется мастером на месте с помощью устройства спектра-анализатора.

В комплект для проведения интернета входит: кронштейн, антенна, модем, WiFi-роутер, детали крепежа. Это все входит в стоимость подключения и доставляется на место нашими сотрудниками. Также к оборудованию идет СИМ-карта с выбранным тарифом.

Этапы подключения:

  • оставляете заявку на нашем сайте и менеджер в течение минуты связывается с вами для обсуждения деталей;
  • выезд технического специалиста в удобное для вас время;
  • он проводит диагностику и подберет оптимальное оборудование;
  • производится монтаж;
  • пусконаладка и подключение тарифа.

Затем проводится кодирование сети в целях безопасности, чтобы никто чужой не смог воспользоваться вашим интернетом. Также на месте мастер объяснит как пользоваться, подключить необходимые устройства и продемонстрирует работу системы.

Звоните и выбирайте нужный вам тариф. А наши специалисты приедут с готовым оборудованием и проведут работы по подключению на несколько часов. Один звонок поможет вам решить вопрос со стабильным интернетом на долгое время, не переплачивая за связь.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево