Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Коробицыно

Интернет в частный дом Коробицыно

Современный мир диктует свои правила. Обретая новые возможности, мы формируем дополнительные потребности. Необходимым атрибутом нашей жизни стал и интернет. Дети, рождённые недавно, не представляют вселенной без всемирной сети. А пожилые люди уже освоили премудрости гаджетов и разных способов связи.

Интернет необходим для обучения и работы. Мы общаемся по сети и совершаем покупки в разных частях света. Находим миллион ответов, обретаем людей, переживаем эпидемии благодаря возможностям интернета. Всемирная паутина позволяет совершать тысячи дел и познавать множество интересного не выходя из своего жилища или находясь в пути.

Связь необходима под рукой всегда и, конечно, интернет в частном доме уже не роскошь, а нормальная потребность. Существует много видов и типов к такому доступу. Выделенная линия, спутниковая связь, проводные FTTB или более мощный xPON (оптоволоконный канал). Мобильный GPRS, 3G и прогрессивный 4G (LTE). У всех свои преимущества в зависимости от условий применения.

Спутниковая связь самая доступная в территориальном плане. Возможная даже в глухой тайге. При этом дорогостоящая в оборудовании и тарифном обеспечении. Так, установка такого интернета в частный дом в среднем обойдётся в 30 тыс. рублей. Цена комплекта зависит от технических характеристик. Возможно подобрать и экономичный вариант. Но тогда придётся мириться и с перебоями. Абонентская плата же выйдет в 2 тыс. рублей ежемесячно.

Проводной интернет — стабильный и удобный со встроенным модулем WiFi обосновался в каждой квартире и в офисе. Такой вид связи зачастую недоступен жителям загородных районов проживания. Интернет в частном доме или на даче не всегда возможен на отдалённых территориях.

Что предпринять и как обеспечить себя качественным скоростным интернетом проживая или отдыхая на загородных участках. Желательно не потратив на это целое состояние.

Интернет в частный дом Коробицыно

Мобильный 4G LTE станет оптимальным решением. Недорогой по цене, он качественно справляется со своим назначением.

Быстрый беспроводной 4G интернет в частном доме работает следующим образом:

Технология полностью основана на протоколах пакетной передачи данных, что обеспечивает высокую скорость.

Сигнал направлен от базовой станции к вашему мобильному телефону.

Связь происходит с помощью панельных или офсетных антенн, которые передают сигнал по высокочастотному кабелю на 4G модем.

  • Интернет в частном доме в Коробицыно доступен по СИМ карте с безлимитным тарифом от любого оператора. Это возможно благодаря специальной прошивке модема.
  • Сеть 4G способна обеспечить лучшую зону покрытия при одинаковом числе базовых станций, что является несомненным плюсом для всех операторов сотовой связи. Возможен выбор популярных — Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 и Ростелеком.
  • Трансляция же интернета по всему частному дому происходит благодаря WiFi маршрутизатору.

4G покрытие находится везде и доступно всем. Установка не больше одного дня, а скорость достигает 150 Мбит. Тариф от 250 рублей в месяц. Преимущества очевидны.

Для заказа интернета в частный дом или на дачном участке в Коробицыно Выборгского района Ленинграсдкой области, звоните нам по номеру 8-965-765-17-77.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево