Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Кирпичное

Интернет в частный дом Кирпичное

Одно из самых великих достижений человечества это глобальная сеть. Интернет хранит и пополняет всю мировую информацию. Мы уже почти не ходим в библиотеки, читаем и делимся книгами по сети и находим всё то, что только пожелаем.

При помощи Всемирной паутины открываются широкие возможности для всех людей, в т.ч. для инвалидов. Получаем образование, дополнительную профессию или новую работу посредством интернета. Можем позволить себе удалённый заработок и получение услуг через онлайн-сервисы. А способность общаться на большом расстоянии оперативно и, даже видя собеседника, стирает границы между городами и странами.

Всемирная паутина нужна нам везде и всегда, дома и на работе, в пути и на отдыхе. Интернет востребован и в частном доме и на дачном участке. Пожалуй, за городом, вдали от цивилизации, он нужен даже более оправдано. Но при этом зачастую именно в отдалённой местности он и подводит. Как организовать качественный доступ к интернет-ресурсу на вашем участке в поселке Кирпичное Выборгского района? Какие варианты возможны и оптимальны?

Варианты подключения интернета в частный дом:

  • Проводной — работает по современному оптоволоконному кабелю. Высокоскоростной, как обещают провайдеры и недорогой при возможности безлимитного использования. Но зачастую недоступный для отдельных отдалённых районов и физически, и экономически.
  • Спутниковый интернет в частном доме — работает благодаря спутниковой антенне. Спасителен в условиях крайне отдалённых от вышек и других коммуникаций. И при этом дорогой в установке и сопровождении. Средний комплект оборудования обойдётся вам в 30 тыс. рублей, а ежемесячный трафик от 2 тыс., при этом лимитированный.

Интернет в частный дом Кирпичное

Мобильный 4G оптимальный по цене и качеству вариант. Доступный всем территориально и по кошельку. Стандарт LTE предполагает высокую скорость передачи данных интернета в частном доме - до 150 мбит/c. Качество такой сети удовлетворит любого потребителя под разные цели, от просмотра фильмов до оплаты услуг на онлайн-сервисах.

Наш мастер определит наиболее подходящего оператора связи с наилучшим сигналом у вас на участке. Установит офсетную или панельную антенну в правильном направлении и подключит модем и WiFi-роутер. Проведёт кодирование сети для ограничения доступа посторонних лиц. Всё необходимое оборудование будет предоставлено нами. А вы сможете выбрать удобный для вас тариф у популярных операторов связи. Монтаж займёт не более одного дня.

4G интернет в частном доме доступен всем жителям п. Кирпичное и в безлимитном режиме, а цена и качество вас не разочаруют.

Звоните и оставляйте заявку на профессиональную установку по телефону: 8-965-765-17-77.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево