Интернет в частный дом за 400 р в месяц!

Интернет в частный дом Ильичево

Интернет в частный дом Ильичево

Иметь доступ к интернету повсеместно уже давно стало потребностью каждого человека. Даже уезжая в деревню или пребывая на отдыхе, за городом хочется всегда оставаться в потоке событий и не выпадать из жизни. Общаться в соцсетях или по видеосвязи с друзьями, смотреть фильмы или проходить обучение, работать и быть в курсе мировых событий, - сейчас очень много жизненных сфер связаны с интернетом. Для некоторых это не просто развлечение, а средство заработка, ведь очень много людей перешли на удаленную работу.

В окрестностях города нету проблемы быстрого доступа к скоростному интернету. Есть огромное количество поставщиков услуг с удобными тарифами и установка оборудования занимает всего несколько часов. Но что делать людям в сельской местности или за городом? Как выгоднее всего и быстро подключить сеть в частный дом?

Существует всего три вида интернета в частном доме Ильичево:

  • проводной интернет по оптоволокну;
  • спутниковый интернет;
  • мобильный 4G интернет.

У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Первые два считаются дорогостоящими и подходят в основном для бизнес-проектов. Если же вы не намерены тратить много сил и денег на проводку интернета в Ильичево, стоит остановиться на последнем -мобильном 4G подключении.

4G интернет самый оптимальный, доступный и простой способ провести интернет в частный дом

Интернет в частный дом Ильичево

  • Оптимальный, потому что сигнал 4G расходиться повсеместно. Через мобильные вышки связи, можно получить интернет даже в самой дальней точке области. Это подключение самое популярное среди потребителей, так как обеспечивает отличный бесперебойный сигнал до 150 Мбит.
  • Доступный, ведь цена ежемесячного обслуживания составляет от 250 рублей.
  • Простой, ведь нету необходимости покупать дорогое оборудование или прокладывать кабель.

Как работает 4G интернет в частном доме?

  • Антенна, повернутая в нужном направлении, получает сигнал от ближайшей сотовой вышки. Антенна бывает панельной и офсетной. Нужный вид антенны подберет наш сотрудник.
  • Через антенну сигнал по кабелю попадает в модем, в который встроена СИМ карта нужного провайдера с оптимальным тарифом.
  • Модем устанавливается в Wi-Fi маршрутизатор, откуда и поступает сигнал на все подключенные устройства.

Не стоит отказывать себе в удовольствии пользоваться качественным интернетом за городом, если подключить 4G так просто.

Звоните и заказывайте интернет в частный дом по телефону:8-965-765-17-77

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 96

mail@internet-chastniydom.ru

Мы предоставляем услуги в следующих населённых пунктах: Ёксолово Агалатово Александровка Александровская Аннино Аннолово Антропшино Барышево Белоостров Большие Колпаны Большие Пороги Борисова Грива Ваганово Вартемяги Васкелово Велигонты Владимировка Войбокало Войсковицы Волочаевка Восход Всеволожск Высокоключевой Гаврилово Ганино Гатчина Глинка Глубокое Гончарово Горелово Горьковское Грузино Дунай Ермилово Заполье Запорожское Зеленая Роща Зеленогорск Зеркальный Ильичево Ириновка Капитолово Карьер Мяглово Керро Кипень Кирпичное Клеверное Климово Кобона Кобралово Коккорево Комарово Коммунар Корнево Коробицыно Корпиково Костуя Котельниково Красная Долина Красницы Красное Село Красноозерное Красносельское Краснофлотское Красный Бор Кузьминское Кукушкино Лаврово Лебяжье Лемболово Ленинградская область Лепсари Малышево Манушкино Марьино Мга Мистолово Мичуринское Монделево Морозова Нагорное Назия Низино Никольское Новая Пустошь Новожилово Новоселье Новый Учхоз Нурма Ольшаники Оранжерейка Орехово Островки Павловск Парголово Педлино Пеники Первомайское Песочный Петергоф Пигелево Подгорье Покровская Поляны Порицы Поркузи Правдино Приветнинское Приладожский Проба Пудомяги Пупышево Пустынка Путилово Пушкин Пушное Пятиречье Разбегаево Раздолье Разметелево Рахья Репино Решетниково Ропша Рощино Светлое Семиозерье Семрино Сестрорецк Силино Синявино Сойкино Солнечное Сологубовка Сосново Староселье Стеклянный Стрельна Стрельцово Сусанино Сяськелево Тарасово Токсово Торики Тярлево Углово Удальцово Узигонты Ульяновка Федоровское Форносово Хапо-Ое Цвелодубово Четверяково Шапки Шлиссельбург Шум Энколово Яковлево